Брауни из нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт супершоколадного десерта на основе вареного нута. Его стоит приготовить хотя бы раз, чтобы лично убедиться — там нет никакого бобового привкуса.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить брауни из нута, я расскажу ниже. Если используете консервированный нут, то в составе не должно быть никаких специй, кроме соли. Вместо фундука можно использовать любые другие орехи по вкусу. Данное количество ингредиентов рассчитано на небольшую форму. При необходимости возьмите в 2-3 раза больше продуктов. Брауни получается ароматным, сладким и чуть влажным. Настоящее блаженство побаловать себя кусочком такого десерта утром или во время обеденного перекуса. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 60 Грамм
- Шоколад 70 Грамм (темный)
- Фундук 30-50 Грамм
- Какао-порошок 10 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кокосовое масло 15 Грамм
- Соевое молоко 110 Миллилитров
- Нут вареный 160 Грамм (или консервированный)
Количество порций
2
Как приготовить "Брауни из нута"
Выложите тесто в форму. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Затем полностью остудите не вынимая из формы. После брауни можно нарезать ломтиками.
Оценить рецепт Брауни из нута
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Варенье из моркови с лимоном
Перловка с печеными томатами
Салат из баклажанов, феты и персиков
Плов вегетарианский
Щи из щавеля с крапивой
Варенье из моркови с лимоном
Перловка с печеными томатами
Салат из баклажанов, феты и персиков
Плов вегетарианский
Щи из щавеля с крапивой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ