Подготовьте все ингредиенты.
Сухой нут промойте, залейте водой и оставьте на 12 часов. Можно даже оставить на ночь.
Затем воду слейте, нут промойте еще раз и переложите в кастрюлю.
Залейте нут водой и варите примерно 1-1,5 часа до полной готовности.
Готовый нут откиньте на сито и дайте стечь воде.
Измельчите нут в мясорубке или при помощи блендера. Грецкие орехи измельчите таким же способом и добавьте к нуту.
Хорошо все перемешайте до однородности.
Скатайте из этой массы шарики, размером примерно чуть меньше грецкого ореха. Должно получиться примерно 17-20 штук. Соедините какао и сахарную пудру и обваляйте в этой смеси все конфеты.
Таня
11.01.2020 21:00
а на вкус какие они? гороховые сильно?
Майя
19.01.2021 12:41
Нет,горох не чувствуется