Боттарга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вчера увидела очень интересный рецепт боттарги. Оказывается, что можно приготовить деликатес дома. Получается как покупная. Не отличите. А из чего она делается? Из икры тунца.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить боттаргу в домашних условиях. Боттарга - это икра тунца или кефали. Готовить ее очень быстро. Потом вы ее будете использовать для спагетти и других блюд. Сделайте дома это средиземноморское блюдо. Это очень просто. Вы удивите своих гостей. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Икра тунца 1 Штука
- Соль 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Боттарга"
Оценить рецепт Боттарга
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты детям
Креветки с макаронами
Рыбныe котлeты из сeмги
Салат Сельдь под шубой
Рыба по-французски на ужин
Рыбные котлеты детям
Креветки с макаронами
Рыбныe котлeты из сeмги
Салат Сельдь под шубой
Рыба по-французски на ужин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ