Боттарга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вчера увидела очень интересный рецепт боттарги. Оказывается, что можно приготовить деликатес дома. Получается как покупная. Не отличите. А из чего она делается? Из икры тунца.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить боттаргу в домашних условиях. Боттарга - это икра тунца или кефали. Готовить ее очень быстро. Потом вы ее будете использовать для спагетти и других блюд. Сделайте дома это средиземноморское блюдо. Это очень просто. Вы удивите своих гостей. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Соль 200 грамм
- Икра тунца 1 штука
Количество порций
10
Как приготовить "Боттарга"
Оценить рецепт Боттарга
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Засолка лосося
Вяленая мойва в домашних условиях
Солим семгу дома
Суп с рисом и креветками
Салат из риса и шпрот
Засолка лосося
Вяленая мойва в домашних условиях
Солим семгу дома
Суп с рисом и креветками
Салат из риса и шпрот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ