Борщ с чабрецом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусным и очень ароматным получается борщ именно с чабрецом. Порадуйте своих близких и родных сытным блюдом.
Описание приготовления:
Борщ с чабрецом — это питательное блюдо для всей семьи. За счет чабреца он получается настолько ароматным и насыщенным, что оторваться невозможно. Для рецепта можете использовать как свежий, так и сушеный чабрец.Состав / Ингредиенты:
- Курица 250 грамм (любые части)
- Картофель 250 грамм
- Вода 2,5 литра
- Свекла 70 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Морковь 60 грамм
- Томатная паста 30-40 грамм
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Чабрец сушеный 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Борщ с чабрецом"
Залейте промытое куриное мясо водой и варите бульон 20 минут, добавьте соль по вкусу. Снимайте периодически пенку.
Добавьте в борщ овощную зажарку, варите 2-3 минуты, добавьте по вкусу рубленый укроп и готово. Дайте борщу настояться 10 минут.
Оценить рецепт Борщ с чабрецом
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ