Борщ на говяжьем бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ на говяжьем бульоне особенно вкусный. Он ароматный и сытный. Приготовьте борщ на говяжьем бульоне вместе со мной, не пожалеете!
Описание приготовления:
В борщ я всегда кладу сметану. Она не просто улучшает вкус борща, но даже подчеркивает его вкусовые нотки.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Бульон говяжий 2 Литра
- Соль, специи По вкусу
- Томатный сок 1 Стакан
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Борщ на говяжьем бульоне"
В кипящий бульон закидываем 50% свеклы. Варим ее отдельно. Остальные 50% обжариваем с луком и морковкой.
Картофель будет вариться 5-7 минут. Добавляем нарезанную капусту белокочанную и томатную зажарку, которую мы приготовили.
Когда все продукты борща дойдут до готовности, промоем и нарежем чернослив. Добавляем его в кипящий бульон. Добавляем соль, специи. Варим около 1-2 минут — и выключаем.
Борщ готов. В конце варки, уже с выключенной плитой, можно в борщ выдавить несколько зубчиков чеснока.
Оценить рецепт Борщ на говяжьем бульоне
4.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ