Главная / Каталог рецептов / Закуски / Драники "Семейные"

Драники "Семейные"



13.03.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Большой хрустящий блин и сытная начинка. Очень просто и необычно, понравится и взрослым, и детям.

Описание приготовления:

В начинку вместо курицы можно использовать мясо, грибы или бекон. Экспериментируйте со вкусами!

Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 штуки
  • Мука 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Куриная грудка вареная 150 грамм
Количество порций 2

Калорийность

111 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Драники "Семейные""

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Лук и курицу нарежьте кубиком.
3. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
4. Посолите, добавьте зелень, перемешайте. Начинка готова.
5. Картофель почистите, натрите на терке, посолите и отожмите от жидкости.
6. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте.
7. В сковороде разогрейте масло, выложите картофельную массу, обжарьте с одной стороны, затем переверните.
8. Выложите на половину драника начинку и накройте второй половинкой. Обжарьте с двух сторон.
9. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Драники "Семейные"
3.7 7
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи