Горлодер с чесноком на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горлодер из болгарского перца с чесноком и хреном. Сочетание замечательное. Такую острую и ароматную приправу можно подать к мясным блюдам, дополнить картофель или блюда из круп.
Описание приготовления:
Горлодер наполнен ароматами и острым вкусом. Такая приправа может быть удачным дополнением для основного блюда. Так же, можно готовить различные закуски с добавлением горлодера.Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена 150 Грамм
- Чеснок 7-10 Зубчиков
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Горлодер с чесноком на зиму"
Совет от повара:
Желательно хранить заготовку в маленьких баночках.Оценить рецепт Горлодер с чесноком на зиму
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Пицца с овощами
Кабачки, запеченные с сыром
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Пампушки с чесноком в духовке
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Пицца с овощами
Кабачки, запеченные с сыром
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Пампушки с чесноком в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ