Пицца с колбасой и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца - итальянский пирог, который прочно завоевал свое место на наших обеденных столах. Рецептов пиццы не перечесть. Но я сегодня предлагаю самый простой домашний вариант.
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы среднего размера. Если дрожжевое тесто купить в магазине, то с приготовлением такого пирога справится даже школьник. Ну а как приготовить тесто, я детально описала в каждом шаге с фотографиями.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Мука 450 грамм
- Колбаса 100 грамм
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Дрожжи прессованные 20 грамм
- Вода 250 мл
Количество порций
16
Калорийность
186 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с колбасой и болгарским перцем"
Приготовьте тесто для пиццы. В миску налейте теплую воду, в которую добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Дайте постоять дрожжам, пока они не вспенятся.
Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. У меня это слегка прогретая духовка.
Половину теста раскатайте и выложите в форму. Затем отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут.
Оценить рецепт Пицца с колбасой и болгарским перцем
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусная получилась. Так как любим острое смело заменили болгарский на острые перчики. И колбаски побольше))) Благодарю!
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ