Пицца с колбасой и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца - итальянский пирог, который прочно завоевал свое место на наших обеденных столах. Рецептов пиццы не перечесть. Но я сегодня предлагаю самый простой домашний вариант.
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы среднего размера. Если дрожжевое тесто купить в магазине, то с приготовлением такого пирога справится даже школьник. Ну а как приготовить тесто, я детально описала в каждом шаге с фотографиями.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи прессованные 20 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Мука 450 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
Количество порций
16
Калорийность
186 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с колбасой и болгарским перцем"
Приготовьте тесто для пиццы. В миску налейте теплую воду, в которую добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Дайте постоять дрожжам, пока они не вспенятся.
Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. У меня это слегка прогретая духовка.
Половину теста раскатайте и выложите в форму. Затем отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут.
Оценить рецепт Пицца с колбасой и болгарским перцем
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами
Паста с чечевицей и морковью
Пирожное "Ванильная свеча"
Мясное рагу со спаржевой фасолью
Луковый пирог с беконом
Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами
Паста с чечевицей и морковью
Пирожное "Ванильная свеча"
Мясное рагу со спаржевой фасолью
Луковый пирог с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
20.08.2019 20:52
Вкусная получилась. Так как любим острое смело заменили болгарский на острые перчики. И колбаски побольше))) Благодарю!
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ