В миску наливаем сыворотку и вбиваем яйцо, все перемешиваем.
Добавляем 2 стакана муки и подсолнечное масло.
Далее, подсыпаем по горсточке муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 15 минут, накрыв полотенцем.
Готовим начинку. В миску высыпаем творог, брынзу, добавляем яйцо и немного черного перца. Все перемешиваем.
Зелень моем, просушиваем, нарезаем и добавляем в начинку.
Тесто разделяем на 4 части. Одну часть раскатываем тонко, присыпая мукой.
На тонкое тесто кладем четверть начинки.
Сворачиваем рулетом. Так готовим 4 рулета.
Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в нее рулеты. Можно выложить зигзагом, по кругу или полосками.
Готовим заливку. Соединяем сметану и 4 яйца. Все взбиваем венчиком.
Заливку выливаем на рулеты из теста. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
Болгарская милина готова. Приятного аппетита!