Бобовый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простой универсальный соус из садовых бобов. Им можно заправлять овощные салаты, добавлять к макаронам или макать в него начос. Соус получает лёгким, с кремовой консистенцией и очень вкусным.
Описание приготовления:
Для этого рецепта я использовала садовые бобы, но их можно заменить на консервированную фасоль любого цвета. Воду в соус лучше добавлять постепенно, чтобы получить желаемую консистенцию. Вместо лимонного сока можно взять яблочный уксус. Берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Бобы 200 Грамм (консервированные)
- Масло оливковое 35 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
170 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бобовый соус"
Оценить рецепт Бобовый соус
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Шашлык на уксусе
Закрытый пирог с брокколи и сыром
Овощное рагу по-турецки
Суп с говядиной и машем
Салат "Метелка" для фигуры
Шашлык на уксусе
Закрытый пирог с брокколи и сыром
Овощное рагу по-турецки
Суп с говядиной и машем
Салат "Метелка" для фигуры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить