Блины сладкие на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины сладкие на молоке любят и взрослые, и дети. Если испечь вкусные блины, то можно подать их с разными начинками или соусом. Поделюсь семейным рецептом, как их приготовить. А вы пробуйте.
Описание приготовления:
Сладкие блины можно подать с сахарной пудрой, «Нутеллой», бананами, шоколадом, фруктами, сливками, кремом, мороженым. Готовые блины можно подать и горячими, и холодными, а можно и сохранить в холодильнике до 2-х дней, тогда как тесто для блинчиков хранится максимум 10 часов.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Блины сладкие на молоке"
В другую миску просейте муку, влейте молоко и энергично размешайте, чтобы избежать образования комочков. Влейте в миску яично-масляную смесь, добавьте сахар, ванилин и щепотку соли.
Растопите немного сливочного масла в сковороде диаметром 20 см и удалите излишки масла с бумажной салфеткой.
Оценить рецепт Блины сладкие на молоке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ