Блины с тунцом



Приготовил :  
14.01.2021
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные и необычные блины с тунцом будут к месту за праздничным столом или семейным ужином. Сперва пожарьте блины, затем заверните их с рыбной начинкой.

Описание приготовления:

Для теста понадобится молоко, мука, яйца, немного сметаны, сода и соль с сахаром. Для начинки используйте консервированный тунец в собственном соку, отварные яйца и зеленый лук для остроты и пикантности. Тунец можете взять в масле. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Если будете готовить закусочные блинчики для гостей, все оценят по высшему баллу!


Назначение: На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Мука / Консервированный тунец
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 200 Грамм (в собственном соку или в масле)
  • Яйца куриные  — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто)
  • Зеленый лук  — 5 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Сода пищевая  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки (в тесто)
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Блины с тунцом"

Блины с тунцом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Блины с тунцом - фото шаг 2
Приготовьте блинное тесто. Вбейте 1 куриное яйцо в миску, всыпьте сахар и соль.
Блины с тунцом - фото шаг 3
Взболтайте яичную смесь при помощи венчика.
Блины с тунцом - фото шаг 4
Добавьте сметану и всыпьте соду.
Блины с тунцом - фото шаг 5
Еще раз перемешайте тесто.
Блины с тунцом - фото шаг 6
Влейте половину порции молока.
Блины с тунцом - фото шаг 7
Всыпьте в тесто просеянную муку и размешайте венчиком, чтобы не было комочков.
Блины с тунцом - фото шаг 8
Влейте оставшееся молоко, немного растительного масла и перемешайте до однородной жидкой структуры. Тесто готово.
Блины с тунцом - фото шаг 9
Сковороду смажьте маслом и пожарьте блины с двух сторон.
Блины с тунцом - фото шаг 10
Для начинки сварите вкрутую яйца, остудите и почистите. Нарежьте яйца мелкими кубиками.
Блины с тунцом - фото шаг 11
Зеленый лук мелко нарежьте колечками.
Блины с тунцом - фото шаг 12
Достаньте тунец из банки, разомните вилкой. Сок не понадобится.
Блины с тунцом - фото шаг 13
К тунцу всыпьте яйца и лук, перемешайте.
Блины с тунцом - фото шаг 14
Добавьте в начинку майонез, черный молотый перец, перемешайте. По желанию немного посолите.
Блины с тунцом - фото шаг 15
На каждый блинчик выложите по 1 ложке начинки и заверните.
Блины с тунцом - фото шаг 16
Заверните все блинчики с начинкой.
Блины с тунцом - фото шаг 17
Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Блины с тунцом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика