Блины с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и необычные блины с тунцом будут к месту за праздничным столом или семейным ужином. Сперва пожарьте блины, затем заверните их с рыбной начинкой.
Описание приготовления:
Для теста понадобится молоко, мука, яйца, немного сметаны, сода и соль с сахаром. Для начинки используйте консервированный тунец в собственном соку, отварные яйца и зеленый лук для остроты и пикантности. Тунец можете взять в масле. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Если будете готовить закусочные блинчики для гостей, все оценят по высшему баллу!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 200 Грамм (в собственном соку или в масле)
- Яйца куриные 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто)
- Зеленый лук 5 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Молоко 2 Стакана
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сода пищевая 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки (в тесто)
- Черный перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Блины с тунцом"
Влейте оставшееся молоко, немного растительного масла и перемешайте до однородной жидкой структуры. Тесто готово.
Оценить рецепт Блины с тунцом
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Куриный рулет с креветками
Венский кекс
Вкусный лаваш дома
Окунь в горшочке в духовке
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Куриный рулет с креветками
Венский кекс
Вкусный лаваш дома
Окунь в горшочке в духовке
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ