Блины с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и необычные блины с тунцом будут к месту за праздничным столом или семейным ужином. Сперва пожарьте блины, затем заверните их с рыбной начинкой.
Описание приготовления:
Для теста понадобится молоко, мука, яйца, немного сметаны, сода и соль с сахаром. Для начинки используйте консервированный тунец в собственном соку, отварные яйца и зеленый лук для остроты и пикантности. Тунец можете взять в масле. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Если будете готовить закусочные блинчики для гостей, все оценят по высшему баллу!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 200 грамм (в собственном соку или в масле)
- Яйца куриные 3 штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто)
- Зеленый лук 5 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 1 стакан
- Молоко 2 стакана
- Сметана 2 ст. ложки
- Сода пищевая 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки (в тесто)
- Черный перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Блины с тунцом"
Влейте оставшееся молоко, немного растительного масла и перемешайте до однородной жидкой структуры. Тесто готово.
Оценить рецепт Блины с тунцом
4.8
6
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ