Блины с рыбной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные блины можно приготовить и с рыбной начинкой, подавая их даже на праздничный стол. Для этого можно использовать как обычную отварную рыбу, удалив кости, так и засоленную красную или копченую.
Описание приготовления:
Вы можете заранее приготовить блины и начинить их уже остывшими, особенно если намечается какой-то большой праздник в вашей семье. Кстати, сами блины можно приготовить не только на молоке, но и на воде, на кефире, на ряженке и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 1 Стакан (любой жирности)
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Скумбрия 200 Грамм (копченая)
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
Количество порций
3
Как приготовить "Блины с рыбной начинкой"
Молоко влейте в глубокую емкость, всыпьте соль и вбейте туда же куриное яйцо. Взбейте все венчиком или вилкой.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз все взбейте, стараясь не допустить образования комочков. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 15 минут в покое.
В это время разрежьте копченую рыбу пополам, удалите кости, а мякоть нарвите руками на небольшие части и выложите в тарелку. Добавьте майонез и перемешайте.
Прогрейте сковороду на плите, смажьте ее в первый раз растительным маслом и влейте на нее порцию теста. Обжарьте блин до румяности по минуте с каждой стороны.
Оценить рецепт Блины с рыбной начинкой
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Хачапури по-мегрельски
Кальмары фаршированные кабачками в духовке
Кальцоне с брокколи и грибами
Салат с рыбными консервами
Быстрое тесто на кефире
Хачапури по-мегрельски
Кальмары фаршированные кабачками в духовке
Кальцоне с брокколи и грибами
Салат с рыбными консервами
Быстрое тесто на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ