Блины с припеком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Русская выпечка многогранна. Издревле хозяйки пекли блины. Пекли блины не только на Масленицу, но и в другие дни. Рецептов блинов множество. Различаются они по виду муки, начинки, припека.
Описание приготовления:
Подобные блинчики бывают с разными припеками: с сыром, с сыром и зеленью, с грибами, с ягодами, с ябоками и другими вариантами припека. Пробуйте приготовить блинчики. Думаю вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Молоко 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сыр твердый 150 кг
- Яйцо 2 штуки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Зеленый лук 1 пучок
Количество порций
10
Как приготовить "Блины с припеком"
Влейте воду и молоко. Просейте муку и введите в тесто. Замесите тесто. Влейте 3 ст. ложки растительного масла. Дайте тесту настояться 15-20 минут.
Из полученного теста выпекаем блины.
Для начала, натрите на крупной терке сыр. Измельчите зеленый лук. На сковороду (добавьте на сковороду пару капель растительного масла) влейте порцию блинного теста. Сразу посыпьте припеком : сыром и луком. Выпекайте с одной стороны. Когда блин схватится, переверните на другую.
Оценить рецепт Блины с припеком
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Самые вкусные блины с сыром и грибами, хотя много есть сладких вариантов.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ