Блины с припеком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Русская выпечка многогранна. Издревле хозяйки пекли блины. Пекли блины не только на Масленицу, но и в другие дни. Рецептов блинов множество. Различаются они по виду муки, начинки, припека.
Описание приготовления:
Подобные блинчики бывают с разными припеками: с сыром, с сыром и зеленью, с грибами, с ягодами, с ябоками и другими вариантами припека. Пробуйте приготовить блинчики. Думаю вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сыр твердый 150 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
10
Как приготовить "Блины с припеком"
Влейте воду и молоко. Просейте муку и введите в тесто. Замесите тесто. Влейте 3 ст. ложки растительного масла. Дайте тесту настояться 15-20 минут.
Из полученного теста выпекаем блины.
Для начала, натрите на крупной терке сыр. Измельчите зеленый лук. На сковороду (добавьте на сковороду пару капель растительного масла) влейте порцию блинного теста. Сразу посыпьте припеком : сыром и луком. Выпекайте с одной стороны. Когда блин схватится, переверните на другую.
Оценить рецепт Блины с припеком
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевая пицца на сковороде
Морковный торт (мастер-класс)
Десерт из зефира со сливками
Кабачковые котлеты
Сырные палочки в панировке
Дрожжевая пицца на сковороде
Морковный торт (мастер-класс)
Десерт из зефира со сливками
Кабачковые котлеты
Сырные палочки в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margaritaone
09.01.2018 00:00
Самые вкусные блины с сыром и грибами, хотя много есть сладких вариантов.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ