Блины с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Русская кухня многообразна и в ней есть такие блюда, что особенно близки моим домашним. Отдельное место занимают блины с разными начинками.
Описание приготовления:
Приготовьте тесто для блинов. Для этого взбейте венчиком яйца, соль, сахар. Затем добавьте муку с разрыхлителем, воду и молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Жарьте блины на раскаленной сковороде на масле. Начинку делайте так: разомните вилкой печень с маслом, добавьте тертый сыр, измельченную зелень и измельченные вареные яйца. Начините блины и сверните.Состав / Ингредиенты:
- Молоко коровье 200 Миллилитров
- Вода питьевая 200 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Печень трески 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Блины с печенью трески"
Смешиваем муку с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и воду. Вводим в тесто муку с разрыхлителем.
Для первого блина вливаем в сковороду немного масла. Вливаем порцию теста - около половника. Жарим блины как обычно.
Для приготовления начинки разомните вилкой печень трески с маслом, в котором она была. Добавьте отварные яйца (2 шт.), тертый на терке сыр и измельченную зелень. Перемешайте. Начинка готова.
Оценить рецепт Блины с печенью трески
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кулич на меду
Жареные пирожки "как пух" на кефире
Пирог с лимоном и яблоками
Тарталетки из песочного теста с заварным кремом
Торт "Шедевр"
Кулич на меду
Жареные пирожки "как пух" на кефире
Пирог с лимоном и яблоками
Тарталетки из песочного теста с заварным кремом
Торт "Шедевр"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ