Котлеты из сазана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получаются просто восхитительные котлеты из сазана, запеченные в духовке под томатным соусом. Удивите своих гостей неповторимым блюдом. Рассказываю, как приготовить!
Описание приготовления:
Решила попробовать приготовить котлеты из сазана в томатном соусе в этот раз. Была крайне приятно удивлена, что с ним рыбные котлеты становятся гораздо насыщенней и сочней. Помимо сазана я использовала еще и филе судака: весьма оригинальное сочетание получилось. Обязательно положите тимьян - он придает неповторимый аромат котлетам, а сам соус делает очень пикантным. При подаче советую полить котлеты все тем же соусом.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 кг
- Филе судака 3 штуки
- Лук 4 штуки
- Яйца 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Пучок кинзы 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Тимьян 1 ч. ложка
- Зеленый лук 1 штука
- Специи - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из сазана"
Пропустите филе через мясорубку, измельчите лук, вбейте туда же 2 яйца, хорошенько посолите и поперчите. Добавьте измельченную зелень. Все перемешайте.
Оставьте фарш в холодильнике где-то а полчаса. Затем сформируйте котлеты и выложите их на противень, смазанный маслом. Запекайте в течении 20 минут при 210 С.
Обжарьте его до золотистого цвета, затем влейте разведенную в стакане воды томатную пасту. Тушите минут 5.
Оценить рецепт Котлеты из сазана
3.5
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ