мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блины с крабовым припеком



Приготовил:  
28.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины с крабовым припеком готовить намного проще, чем аналогичные с начинкой. Ведь в этом случае вам не придется отдельно готовить начинку для блинов, а потом ее в них заворачивать.

Описание приготовления:

Блины с припеком пользовались большой популярностью на Руси очень много лет назад. Конечно, тогда варианта рецепта с крабовыми палочками не существовало. Но прогресс не стоит на месте. Путем экспериментов у кулинаров родился рецепт таких вкусных блинчиков, который вам обязательно понравится.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мука и тесто / Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 220 Миллилитров
  • Яйца — 1 Штука
  • Мука — 75 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Крабовые палочки — 7 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука

Количество порций: 7

Как приготовить "Блины с крабовым припеком"

Блины с крабовым припеком - фото шаг 1
Молоко слегка подогрейте. Добавьте к нему яичный порошок, одна столовая ложка которого заменяет одно сырое куриное яйцо. Яичный порошок придаст блинам желтоватый оттенок.
Блины с крабовым припеком - фото шаг 2
Добавьте к молоку и яичному порошку соль и сахарный песок.
Блины с крабовым припеком - фото шаг 3
Просейте муку через сито несколько раз, соедините ее с разрыхлителем. Введите смесь сухих ингредиентов в молочно-яичную массу.
Блины с крабовым припеком - фото шаг 4
Влейте в миску со всеми ингредиентами масло. Это может быть любое растительное масло без запаха, а также растопленное сливочное.
Блины с крабовым припеком - фото шаг 5
Чтобы тесто получилось однородным, его необходимо тщательно взбить. Миксер или кухонная машина облегчит этот процесс и сэкономит ваше время.
Блины с крабовым припеком - фото шаг 6
Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте мелкими кубиками. Если вы используйте замороженный продукт, то его следует предварительно достать из морозилки, чтобы палочки оттаяли при комнатной температуре.
Блины с крабовым припеком - фото шаг 7
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его мелкими кубиками при помощи острого ножа, соедините лук с крабовыми палочками.
Блины с крабовым припеком - фото шаг 8
Раскалите на плите сковороду для блинов, смажьте ее растительным маслом. Затем вылейте на нее тесто, посыпьте крабовыми палочками с луком и слегка прижмите начинку лопаткой.
Блины с крабовым припеком - фото шаг 9
Обжаривайте блин несколько минут с одной стороны, затем переверните на другую и жарьте еще пару минут. Готовые блины складывайте стопочкой и подавайте к столу.

Оценить рецепт Блины с крабовым припеком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
рецепты карась в сметане

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
шашлык из свинины рецепт в кефире