Блины с рыбным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим вариант блинов с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. С чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
За основу я использую фарш хека, приготовленный самостоятельно. Вы можете взять любимый фарш, который нравится вам, можно готовый или сделать самостоятельно. Помимо фарша добавим немного бекона, получится очень ароматная и вкусная начинка. Подавать блины к столу можно со сметаной и свежими овощами, зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Фарш рыбный 300 Грамм
- Бекон 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
281 ккал
Калорийность
21 г
Белки
16 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с рыбным фаршем"
Рыбный фарш переложите в горячую сковороду смазанную растительным маслом. Добавьте сразу туда же нарезанный бекон, соль и перец. Жарьте, помешивая, 10-12 минут.
Всыпайте в миску частями пшеничную муку, перемешайте все и приготовьте обычное тесто для блинов, средней густоты.
Блинную сковороду разогрейте и слегка промаслите. Влейте в сковороду тесто и жарьте блины, с каждой стороны по 30 секунд.
Оценить рецепт Блины с рыбным фаршем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мини-слойки с красной рыбой
Лосось с лаймом и кинзой
Оладьи из кабачков с гречневой мукой
Пирожки с куриной начинкой
Тесто для грибочков в формочке
Мини-слойки с красной рыбой
Лосось с лаймом и кинзой
Оладьи из кабачков с гречневой мукой
Пирожки с куриной начинкой
Тесто для грибочков в формочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ