Блины с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире. Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей.
Описание приготовления:
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и ароматными, с хрустящей поджаренной корочкой. Подавайте их со сметаной или зеленью. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Чтобы узнать, как приготовить блины с крабовыми палочками, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Рис отварной 100 грамм
- Яйца 2-3 штук
- Крабовые палочки 200 грамм
- Майонез По вкусу
- Консервированная кукуруза 100 грамм
Количество порций
6
Калорийность
105 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с крабовыми палочками"
Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, положите их в миску. Добавьте к ним консервированную кукурузу, нарубленные отварные яйца, отварной рис, лук. Заправьте все майонезом и перемешайте.
Для этого рецепта вам понадобятся блины, которые можно выпекать по любому привычному для вас рецепту.
Разверните блинчики и выложите их поджаренной стороной вниз на рабочую поверхность или на разделочную доску.
Аккуратно заверните блинчик так, чтобы получился конвертик. Он может быть квадратной или прямоугольной формы.
Оценить рецепт Блины с крабовыми палочками
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ