Блины с капустой и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже не ожидал, что рецепт, как приготовить блины с капустой и яйцом, мне настолько понравится. Делал такие для праздничного стола. Лучше сделайте тонкие блинчики, чтобы был баланс начинки и теста.
Описание приготовления:
Блинчики можно сделать с любой начинкой: творог, мясо, овощи, сыр с зеленью и прочими. Готовые блинчики можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, чтобы получилась хрустящая и золотистая корочка. А можете завернуть начинку и оставить так.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Молоко 325 Миллилитров
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Капуста 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сушеные белые грибы 50 Грамм
- Укроп 2 Штуки
- Подсолнечное масло По вкусу (для обжаривания)
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с капустой и яйцом"
1. Грибы выложите в миску и залейте горячей водой, оставьте на 1 час. Два куриных яйца отварите и остудите.
2. Для теста: смешайте оставшееся яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом, затем добавьте щепотку соли и сахарный песок, муку, заколотите тесто и оставьте его на время приготовления начинки.
4. Вымойте капусту и нарежьте тонкой соломкой. В сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук, грибы и капусту.
7. Переложите начинку со сковороды в тарелку, нарежьте кубиками ранее отваренные яйца, а также измельчите укроп и отправьте его туда же. Посолите и поперчите начинку.
8. Возьмите один блинчик, выложите в центр немного начинки и заверните. Начините все блинчики таким же образом.
Оценить рецепт Блины с капустой и яйцом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Компот из дыни на зиму
Цуйван
Капустная начинка для пирога
Сардельки в духовке
Тушеная голяшка
Компот из дыни на зиму
Цуйван
Капустная начинка для пирога
Сардельки в духовке
Тушеная голяшка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ