Блины на рисовом молоке без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом настоящих веганских блинчиков без яиц. Лучше всего такие блины получаются на растительном молоке. Предлагаю использовать рисовое, оно доступное, нейтральное и недорогое. Получаются очень вкусные блины золотистого цвета, которые можно подавать как со сладкими, так и несладкими начинками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины на рисовом молоке без яиц. В этом рецепте тесту обязательно нужно дать время постоять, чтобы активировать глютен. Тогда блинчики получаются эластичными и не рвутся. Если хотите сделать их мягче, то после выпечки сложите стопкой и накройте влажным полотенцем.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки
- Рисовое молоко 500-530 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Блины на рисовом молоке без яиц"
Налейте в большую миску рисовое молоко, добавьте сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемешайте.
Добавляйте муку с разрыхлителем в миску с рисовым молоком, одновременно взбивая миксером до однородной консистенции. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.
Оценить рецепт Блины на рисовом молоке без яиц
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с капустой
Блинчики "Креп Сюзетт"
Наполеон с кремом "Пломбир"
Ржаная чиабатта
Быстрый и вкусный тортик
Оладьи с капустой
Блинчики "Креп Сюзетт"
Наполеон с кремом "Пломбир"
Ржаная чиабатта
Быстрый и вкусный тортик
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ