Подготовьте указанные ингредиенты.
Влейте в глубокую емкость кокосовое молоко, всыпьте в него сахар, соль и просеянную пшеничную муку. Аккуратными движениями взбейте, чтобы не было комочков.
Влейте растительное масло, лучше всего — оливковое. Аккуратно перемешайте и оставьте тесто на 15 минут в покое, чтобы активировалась клейковина. В противном случае вы не сможете перевернуть блины на другую сторону — они будут рваться.
Прогрейте сковороду и влейте на нее немного теста, старайтесь делать блинчики небольшого размера — они будут очень мягкими. Обжарьте каждый блин по 1 минуте с каждой стороны, очень аккуратно переворачивая. Нагрев должен быть умеренным, иначе блины подгорят.
Готовые блинчики выложите на тарелку и подайте к столу горячими с джемом или вареньем.