Блины на рисовом отваре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусных блинов на рисовом отваре. Это веганский рецепт, в составе нет яиц и молока. Блинчики получаются красивого золотистого цвета, мягкие и не рвутся.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины на рисовом отваре. Рис для этого рецепта можно использовать абсолютно любого сорта. После варки из него можно сделать сладкую начинку для блинчиков.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Мука 2,5 Стакана
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Блины на рисовом отваре"
Полностью остудите рисовый отвар. Если он получился слишком густым, можно разбавить его водой. Всего жидкости должно быть 1 литр.
Добавьте в отвар муку, сахар, соль, растительное масло и соду. Взбейте тесто миксером до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом и влейте тесто. Выпекайте блины до румяного цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Блины на рисовом отваре
4.1
22
Рекомендуем рецепты:
Рис с грибами и овощами
Гречневые котлеты с сыром
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Домашний рисовый пудинг с изюмом
Перловая каша Петра Первого
Рис с грибами и овощами
Гречневые котлеты с сыром
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Домашний рисовый пудинг с изюмом
Перловая каша Петра Первого
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ