Блины на рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти блины пекутся с использованием огуречного рассола. Очень интересный рецепт, готовые блины получаются очень нежными и ароматными. Естественно, что для них подходит не сладкая начинка. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинов на рассоле. Тесто для этих блинов готовится так же, как и для обычных блинов. Единственный момент, вместо молока добавляем огуречный рассол. Начинка может быть любая например: творог с чесноком или курица с овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Огуречный рассол 250 Миллилитров
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Вода тёплая 120 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Блины на рассоле"
Высыпаем в миску просеянную муку, вливаем стакан рассола, пол стакана теплой воды, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно все перемешиваем.
После этого, добавьте крахмал, сахар, яйца, негашеную соду. Еще раз все перемешиваем, чтобы не было комочков.
Оценить рецепт Блины на рассоле
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пахлава с медом
Венское тесто (классический рецепт)
Блины гречневые на кефире
Шарлотка с клубникой
Шаньги из ржаной муки
Пахлава с медом
Венское тесто (классический рецепт)
Блины гречневые на кефире
Шарлотка с клубникой
Шаньги из ржаной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ