Блины с семгой и творожным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинов с семгой и творожным сыром очень простой, и я очень надеюсь. что вам понравится и вкус, и способ готовки. Ароматный сыр и нежная рыбка - нет вкуснее сочетания, как по мне. Японцы успешно его "применяют" в своих роллах с морскими овощами нори - а я вот решила сделать "нашенские" роллы - блины! Вкусно, сытно и аппетитно!Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 300 грамм
- Сыр сливочный творожный 200 грамм
- Блины 16 штук
- Пекинская капуста 100 грамм (примерно 8 листов)
Количество порций
5
Как приготовить "Блины с семгой и творожным сыром"
1. Ингредиенты все перед вами. Блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разделаем на кусочки, обрезая белую часть. Рыбу режем кусочками.
2. Каждый блин смажем сыром, выкладываем кусочек капустного листа и немного рыбы. Сворачиваем рулетом.
Оценить рецепт Блины с семгой и творожным сыром
5.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


так красиво в разрезе, я бы с листьями салат сделала, люблю его в начинках
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ