Блины на белках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске идеального рецепта блинчиков, попробуйте взять на заметку этот. Блины на белках получаются более нежные и отлично подходят для разных начинок.
Описание приготовления:
Я готовлю блинчики на смеси молока и воды (по половине стакана). Но вы можете использовать что-то одно. Чтобы не было комочков, добавьте сначала всю муку, а после разбавьте тесто жидкостью.Состав / Ингредиенты:
- Белки 3 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1/2 Стакана
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
15
Как приготовить "Блины на белках"
Совет от повара:
Если блинчики будут с начинкой, рекомендую добавить в тесто соду, чтобы они были мягче.Оценить рецепт Блины на белках
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Французские блинчики
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Хлеб кукурузный
Московские пельмени
Индийские самосы
Французские блинчики
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Хлеб кукурузный
Московские пельмени
Индийские самосы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ