Блины на 1 литр молока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить блины на 1 литр молока. Молочный продукт может быть как свежим, так и слегка прокисшим. Готовые блины лучше всего подавать к столу с вареньем, джемом или сгущенкой. Очень вкусно кушать блины, запивая их кофе с молоком или какао. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Яйца 3-4 Штук
- Мука 2 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Как приготовить "Блины на 1 литр молока"
Яблочный пирог "Фантазия"
Шоколадный пай
Деревенская пицца с картошкой
Тесто для пельменей на сыворотке
Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Бомбезные, даже без соды и разрыхлителя отлично сделались. Я оставила тесто на 20 минут, потом начала печь и ничего не рвалось. Смазывала сковородку кусочком сала, блины прям лоснились, такие жирненькие были. Были на обед, но уже их нет
На 1 л использовала 4 яйца и 4 ст ложки сахара. Всё вкусно, по началу тоже реалист, но дала постоять тесту 40 минут и всё отлично:)
Вкусно, но я на 4 яйца и 4 сахара делала. Те, у кого рвутся- дайте тесту постоять мину40
Чтоб блины не липли и не рвались, делайте на попалам молоко и воду
отличные блины и главное их много советую сначало поллитра молока и поллитра горячей воды так вкуснее и экономнее!
Хороший рецепт, блинчики плотные, хорошо отстают от сковороды, но я добавили немного больше молока. И после жарки смазала каждый блин сливочным маслом.
Ужасный рецепт,все липнет,блины получаются жирные(толщина) , не советую не кому делать по этому рецепту Лишь продукты испортила