Блины купеческие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с купеческим размахом — много сытной начинки. Если грибы, то только настоящие — лесные. Никаких шампиньонов! И наличие в блинах мяса! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Испеките блинчики и дайте им немного полежать под крышкой, чтобы они пропарились. Так они будут мягкие и нежные. А начинку можно разнообразить по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 400 грамм
- Молоко 500 мл
- Мука 250 грамм
- Яйца 1 штука
- Белые грибы 200 грамм (отварные)
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Растительное масло 20 грамм
- Лук красный 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
180 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Блины купеческие"
Для приготовления купеческих блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Для получения тонких блинчиков тесто должно получиться достаточно жидкое. Регулируйте необходимую густоту добавлением муки и молока.
Сковороду смазывайте маслом и выпекайте тонкие блинчики, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики складывайте друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не подсыхали.
Для приготовления начинки мелко нарежьте курицу и обжарьте её в течение 10-12 минут. Затем добавьте мелко нарезанный красный лук. Обжаривайте курицу с луком еще 2-3 минуты.
Затем добавьте отварные лесные грибы. Все смешайте. По вкусу добавьте соль и специи. Прожарьте все вместе еще 3-5 минут. Затем готовую начинку немного остудите.
Оценить рецепт Блины купеческие
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ