Блины из ряженки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто обожаю блинчики! Тоненькие и пышные, сладкие и соленые, с начинкой и без.... А самые любимые и неповторимые — блинчики из ряженки. Сытно, ароматно и необычайно вкусно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться довольно необычным рецептом, как приготовить блины из ряженки. Моих детей просто за уши не оттащить от такой вкусняшки. Они готовы их кушать даже без сладких добавок. Блинчики достаточно просто смазать сливочным маслом, тоже будет вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Ряженка 380 мл
- Мука пшеничная 9 ст. ложек
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
245 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Блины из ряженки"
1
Взбейте венчиком яйца и сахарную пудру до получения однородной смеси.
2
Добавьте ряженку и соду. Продолжайте взбивать венчиком.
3
Понемногу добавляйте муку, все время размешивая тесто венчиком.
4
В конце добавьте подсолнечное масло и размешайте.
5
Жарьте блинчики на разогретой сковороде. Когда с одной стороны появятся пузырьки, переворачивайте на другую сторону.
6
Обжарьте блинчик с другой стороны и складывайте на блюдо.
7
Подавайте к столу со сметаной, сгущенкой, вареньем, или любым сладким соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины из ряженки
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
пирожные рецепты
Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
блюда грузинской кухни
пирожные рецепты
Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
блюда грузинской кухни