Блины "Безупречные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины по этому рецепту не зря получили свое название "Безупречные". Готовятся они очень просто и получаются всегда. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Блины по этому рецепту я готовлю давно и с тех пор, другие пробовать особо и не хочется. Блины получаются нежные, тонкие и очень вкусные. Подходят для подачи с различными топпингами или для фаршировки. По желанию количество сахара регулируйте по вкусу. Предлагаю приготовить блины "Безупречные" и побаловать близких этим чудесным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 600 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
169 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Блины "Безупречные""
Сковороду хорошо разогрейте и первый раз смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Совет от повара:
Молоко можно заменить на воду или брать вместе в соотношении 1:1.Оценить рецепт Блины "Безупречные"
4.4
28
Рекомендуем рецепты:
Грибная лапша на китайский манер
Простое мороженое из дыни
Печенье "Мозаика"
Соус "Буффало"
Блинный тортик
Грибная лапша на китайский манер
Простое мороженое из дыни
Печенье "Мозаика"
Соус "Буффало"
Блинный тортик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ