Блины "Безупречные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины по этому рецепту не зря получили свое название "Безупречные". Готовятся они очень просто и получаются всегда. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Блины по этому рецепту я готовлю давно и с тех пор, другие пробовать особо и не хочется. Блины получаются нежные, тонкие и очень вкусные. Подходят для подачи с различными топпингами или для фаршировки. По желанию количество сахара регулируйте по вкусу. Предлагаю приготовить блины "Безупречные" и побаловать близких этим чудесным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 600 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
169 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Блины "Безупречные""
Сковороду хорошо разогрейте и первый раз смажьте ее маслом. Наливайте тесто половником, распределяя его по всей сковороде.
Совет от повара:
Молоко можно заменить на воду или брать вместе в соотношении 1:1.Оценить рецепт Блины "Безупречные"
4.4
28
Рекомендуем рецепты:
Творожный десерт с желатином
Халапеньо кесадилья
Блины на простокваше
Постный кекс с клюквой
Шоколадный рулет со сметанным кремом
Творожный десерт с желатином
Халапеньо кесадилья
Блины на простокваше
Постный кекс с клюквой
Шоколадный рулет со сметанным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ