Блинный торт со сливочным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой в приготовлении домашний торт из блинов и заварного крема. Особенную пикантность придает шоколад и ром. Выпечка получается мягкой и нежное, и на самом деле тает во рту. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это пошаговая инструкция, как приготовить блинный торт со сливочным кремом в домашних условиях. Коржи выпекаются из шоколадного теста, что гораздо вкуснее, чем традиционные блинчики. Для украшения торта можно использовать любые ягоды или фрукты, проявите фантазию!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,25 стакана
- Какао-порошок 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Соль 1 щепотка
- Молоко 500 мл
- Шоколад черный 80 грамм
- Масло сливочное 2 ст. ложки (+ 0,5 ст.л. для крема)
- Ром 3 ст. ложки
- Ванильный сахар 2 ст. ложки ( для крема)
- Сливки 500 мл (для крема)
- Шоколад белый 200 грамм (для крема)
- Взбитые сливки 1 по вкусу
- Ягоды 1 по вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блинный торт со сливочным кремом"
250 мл молока смешайте с какао, яйцами, просеянной мукой, солью и сахарной пудрой. Взбиваем венчиком до однородности.
Готовим крем. Охлажденные сливки взбиваем миксером, когда загустеют добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до пышности. На водяной бане растопите белый шоколад и масло. Затем аккуратно соедините шоколадную массу со сливками.
Оценить рецепт Блинный торт со сливочным кремом
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блинный торт - лучшие 10 рецептов
- Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
- Торт "Изба" с вишней из блинов
- Американские шоколадные блины
- Блинный торт с вареньем
- Блинный торт с йогуртовым кремом
- Блинный торт с заварным кремом и маком
- Блинный торт с кремом чиз
- Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
- Кокосовый блинный торт
- Блинный торт "Соната"
ПОЛЕЗНОЕ