Блинная улитка с мясным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинная улитка с мясным фаршем — это необычный пирог, оформленный в виде улитки. Он состоит из блинов с мясной начинки и вкусной заливки со слоем сыра сверху. Очень интересное блюдо!
Описание приготовления:
Рецепт оригинальный и запоминающийся. Предполагаю, что мало кто знает, как приготовить блинную улитку с мясным фаршем. Блины можно испечь заранее. В качестве начинки я использую обычный свиной фарш, но можно взять и куриный. Кстати, готовый пирог будет вкусным и в холодном виде!Состав / Ингредиенты:
- Блины 15 Штук (3 яйца + 600 мл молока + 300 грамм муки + 1 ст.л. сахара + 1 ч.л. соли)
- Мясной фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйца 2 Штуки (для заливки)
- Молоко 100 Миллилитров (для заливки)
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
208 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Блинная улитка с мясным фаршем"
Сперва нужно приготовить блины. Взбиваем яйца с солью и сахаром, вводим муку и замешиваем тесто. Также по желланию можно добавить в тесто измельченную зелень. Жарим на растительном масле 15-16 золотистых блинчиков.
Для начинки: обжариваем измельченный лук и чеснок, добавляем мясной фарш и специи. Обжариваем вместе до готовности. Выкладываем на каждый блин по несколько ложек начинки.
Оценить рецепт Блинная улитка с мясным фаршем
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рябиной
Антрекот на мангале
Армянский суп с фрикадельками
Телячьи ребрышки в духовке
Традиционный рождественский штоллен
Пирог с рябиной
Антрекот на мангале
Армянский суп с фрикадельками
Телячьи ребрышки в духовке
Традиционный рождественский штоллен
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ