В миске, в которой будем делать тесто, взбиваем яйца до легкой пены.
Добавляем теплое молоко, растительное масло, соль и сахар. Хорошо размешиваем и затем добавляем муку. Венчиком размешиваем тесто без комочков.
Жарим тонкие и красивые блинчики.
Вот какие красивые и как много:)
Растираем яйцо с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
Добавляем какао и хорошо размешиваем. Если вы не хотите, чтобы крем был шоколадный - какао можно не добавлять.
Ставим кастрюлю с яично-мучной массой на огонь, вливаем молоко и варим до загустения. Постоянно перемешиваем.
Сливочное масло слегка подогреваем и взбиваем.
Смешиваем сливочное масло и остывшую заварную массу. Вот такой у нас получается крем.
У блинчиков слегка обрезаем-подравниваем края.
Намазываем крем на блинчик и заворачиваем.