Блинчики с яблоком и брусникой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон яблок и брусники мы готовим разную выпечку, но особенно вкусными получаются блины с такой начинкой. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие блинчики понравятся и взрослым и детям. Они станут прекрасным завтраком или легким полдником для всей семьи. Бруснику можно взять не только свежую, но и замороженную, ее не нужно размораживать. Блинчики можно испечь по любому любимому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Брусника 100 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки (3 ст.л. — в начинку, 2 ст.л. — в тесто)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука пшеничная 225 Грамм
- Вода 250 Миллилитров (кипяток)
- Масло растительное 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — на обжаривание)
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
185 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с яблоком и брусникой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков с яблоком и брусникой. Яблоко и бруснику вымойте и обсушите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Блинчики с яблоком и брусникой
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Соус из томатной пасты и муки
Клюквенно-ананасовый соус
Бисквит без яиц на сметане
Пирожки с капустой за 5 минут
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Соус из томатной пасты и муки
Клюквенно-ананасовый соус
Бисквит без яиц на сметане
Пирожки с капустой за 5 минут
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ