Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой /
Блинчики с начинкой "Трио"
Блинчики с начинкой "Трио"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже блинчики можно назвать подходящим блюдом для праздничного стола, главное — красиво их подать! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики с начинкой "Трио", красивую и вкусную выпечку.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать еще один рецепт приготовления блинчиков с начинкой. На этот раз сразу с тремя начинками! Такие блинчики получаются очень эффектными на вид из-за сочетания мака, творога и вишни в одном большом блинчике. Такие блинчики можно приготовить в качестве полдника или десерта на праздничный стол. В последнем случае рекомендую украсить их шоколадным или кленовым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Вишня консервированная 150 Грамм (без косточек)
- Молоко 150 Миллилитров
- Молоко теплое 500 Миллилитров
- Творог 150 Грамм
- Мука 130 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мак 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1,5 Ст. ложки
- Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с начинкой "Трио""
1. Приготовьте тесто: яйца смешайте с солью, чайной ложкой сахара и перемешайте венчиком. Добавьте 250 мл теплого молока (30 С) и небольшими порциями добавьте, постоянно помешивая, просеянную муку.
2. Добавьте еще 250 мл теплого молока, растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.
3. Приготовьте начинку: мак смешайте с молоком и сахаром. Доведите до кипения и проварите при постоянном помешивании 15 минут, после чего снимите с огня и остудите при комнатной температуре.
4. Перед выпечкой перемешайте тесто и обжарьте на хорошо разогретой сковороде 12 маленьких и 4 больших блинчика. Мак измельчите при помощи блендера. Творог смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смешайте при помощи блендера.
Оценить рецепт Блинчики с начинкой "Трио"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с луком и сыром
Смородиновое желе на зиму
Чернично-лавандовый мед
Сметана из кефира
Домашний хлеб с ароматными травами
Пирог с луком и сыром
Смородиновое желе на зиму
Чернично-лавандовый мед
Сметана из кефира
Домашний хлеб с ароматными травами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ