Блинчики на молоке воздушные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, если вы готовите блины для того, чтобы потом их подавать рулетиками с начинкой, этот рецепт приготовления блинчиков на молоке воздушных не годится. Зато в качестве десерта - самое то! Нежно!
Описание приготовления:
Такие блинчики на молоке воздушные и чудесные в домашних условиях и в самом деле не требуют к себе ничего в дополнение! Особенно, если вы попробуете добавить не сахар, а сахарную пудру, и не все яйца целиком, а отдельно взбитые в пену белки. А уж сколько всего можно придумать со специями - имбирь, мед, корица, ванильный сахар... Хотя конечно же, этот классический рецепт блинчиков на молоке воздушных вполне допускает их подачу "по старинке", - с вареньем или сметаной. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 мл
- Мука 500 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Яйца 3 штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Дрожжи быстрые 11 грамм (1 пакетик)
Количество порций
4
Как приготовить "Блинчики на молоке воздушные"
1. Для теста смешаем сначала молоко комнатной температуры с мукой, солью, сахаром и дрожжами. Оставим постоять и увеличиться в объеме. Затем добавим яйца и топленой сливочное масло. Перемешаем.
2. Прогреваем толстую сковороду, смазанную маслом, и выливаем понемногу нашего пузырящегося теста. Выпекаем блины с двух сторон.
Оценить рецепт Блинчики на молоке воздушные
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ