Биточки с тыквой под красным луковым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему бы не разнообразить обычные мясные биточки другими составляющими? Сегодня я решила добавить к мясу тыкву и овсяные хлопья. А запекать наши биточки будем вместе с вкуснейшим соусом.
Описание приготовления:
С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 Грамм
- Тыква 30 Грамм (Соус)
- Чеснок 4 Зубчика
- Рис 5 Ст. ложек
- Овсяные хлопья 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш мясной 800 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Томатная паста 100 Грамм (Соус)
- Соль 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука (Соус)
- Смалец 100 Грамм (Соус)
Количество порций
4
Калорийность
230 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки с тыквой под красным луковым соусом"
3. Сформируйте небольшие биточки и выложите в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Оценить рецепт Биточки с тыквой под красным луковым соусом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Корейка на кости
Макароны с котлетами
Катув шлях
Буженина с черносливом и горчицей
Мясо по-флорентийски
Корейка на кости
Макароны с котлетами
Катув шлях
Буженина с черносливом и горчицей
Мясо по-флорентийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ