Биточки из тюльки по-одесски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Биточки из тюльки очень просто приготовить. Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку. Выложите в эту смесь очищенную от хребтов и внутренностей тюльку. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 ст. ложки
- Яйца 3 штуки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Тюлька 1 кг
Количество порций
6
Калорийность
190 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из тюльки по-одесски"
Оценить рецепт Биточки из тюльки по-одесски
4.1
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ