Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Бисквитный торт /
Бисквитный торт в домашних условиях
Бисквитный торт в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление бисквита требует особого усердия и внимания, поскольку он капризен. Основа успешного десерта — правильный рецепт! Сегодня я поведаю, как приготовить бисквитный торт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Опираясь на этот рецепт, можно приготовить торт с любым оформлением. Летом я готовлю такую выпечку со свежими ягодами. А вот сегодня ягод никаких не нашла, поэтому использовала попкорн и карамельный сироп. Вышло, как и всегда, очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 Грамм (в тесто)
- Сливочное масло 180 Грамм (в крем)
- Яйца 8 Штук
- Сгущенка 1 Стакан
- Попкорн 40 Грамм
- Мука пшеничная 190 Грамм
- Сахар 220 Грамм
- Ореховая мука 50 Грамм
- Карамельный сироп 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквитный торт в домашних условиях"
Взбиваем в удобной посуде яйца с сахаром. В полученную белоснежную массу просеиваем муку (оба вида). Мешаем венчиком очень аккуратно.
Затем необходимо растопить в отдельной посуде масло. Немного ждем, чтобы масляная жидкость остыла. После вмешиваем масло в мучную смесь.
Выпекаем тесто в двух формочках. Время — 22-25 мин. Температуру выставляем 180 С. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Коржики разрезаем пополам.
Взбиваем сгущенку с маслом. Пропитываем кремом наши бисквитные коржики. Крема не жалеем. Хорошо промазываем внутри и снаружи!
Оценить рецепт Бисквитный торт в домашних условиях
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пахлава медовая
Булочки с яблоками и орехами
Салат из яиц и огурцов
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Соус йогуртовый
Пахлава медовая
Булочки с яблоками и орехами
Салат из яиц и огурцов
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Соус йогуртовый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ