Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Бисквитный торт /
Бисквитный торт в домашних условиях
Бисквитный торт в домашних условиях
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление бисквита требует особого усердия и внимания, поскольку он капризен. Основа успешного десерта — правильный рецепт! Сегодня я поведаю, как приготовить бисквитный торт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Опираясь на этот рецепт, можно приготовить торт с любым оформлением. Летом я готовлю такую выпечку со свежими ягодами. А вот сегодня ягод никаких не нашла, поэтому использовала попкорн и карамельный сироп. Вышло, как и всегда, очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 220 грамм
- Яйца 8 штук
- Мука пшеничная 190 грамм
- Ореховая мука 50 грамм
- Сливочное масло 80 грамм (в тесто)
- Сгущенка 1 стакан
- Сливочное масло 180 грамм (в крем)
- Карамельный сироп 100 грамм
- Попкорн 40 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквитный торт в домашних условиях"
Взбиваем в удобной посуде яйца с сахаром. В полученную белоснежную массу просеиваем муку (оба вида). Мешаем венчиком очень аккуратно.
Затем необходимо растопить в отдельной посуде масло. Немного ждем, чтобы масляная жидкость остыла. После вмешиваем масло в мучную смесь.
Выпекаем тесто в двух формочках. Время — 22-25 мин. Температуру выставляем 180 С. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Коржики разрезаем пополам.
Взбиваем сгущенку с маслом. Пропитываем кремом наши бисквитные коржики. Крема не жалеем. Хорошо промазываем внутри и снаружи!
Оценить рецепт Бисквитный торт в домашних условиях
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Классический бисквитный торт
Бисквитный торт с пропиткой
Самый быстрый бисквитный торт
Бисквитный торт с заварным кремом
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Бисквитный торт с безе и орехами
Бисквитный торт с желе и фруктами
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Торт бисквитный с фруктами
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




