Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Бисквитный торт /
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки! Вкусный, нежный, очень праздничный! Всем рекомендую попробовать приготовить его к следующему празднику. Вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления бисквитного торта с кремом из сгущенки. Уверяю, вам понравится этот рецепт! Торт получится истинным совершенством: чуть влажные коржи с приятной цитрусовой кислинкой и потрясающая роскошь нежного и сладкого пышного крема. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 7 Штук
- Сахар 350 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Апельсины 2 Штуки (сок и цедра)
- Мандарины 4 Штуки
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сгущенка 200 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквитный торт с кремом из сгущенки"
1. Сначала займемся тестом. Отделим белки от желтков, 7 белков вместе со щепоткой соли взбиваем в густую и пышную пену.
2. Желтки же перетираем с сахаром, добавим сок и цедру апельсинов, ванилин и масло. Туда же — муку и разрыхлитель, и туда же — белковую пену.
3. Теперь выпекаем корж. Готовим его примерно 35 минут при 190 градусах. Потом корж можно будет разрезать вдоль.
4. Пока корж готовится, сделаем крем: масло взбиваем миксером, постепенно вливая сгущенку. Молоко вливаем в самом конце по чуть-чуть, оно нам нужно только для разбавления, чтобы крем хорошо размазывался.
Оценить рецепт Бисквитный торт с кремом из сгущенки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мороженое с корицей
Розанцы
Сырники творожные классические
Шоколадный торт с ягодами
Чесночный хлеб с курицей и песто
Мороженое с корицей
Розанцы
Сырники творожные классические
Шоколадный торт с ягодами
Чесночный хлеб с курицей и песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ