1
Вымойте яблоки и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник, затем смешайте с палочкой корицы, сахарной пудрой и водой.
2
Поставьте сотейник на огонь, доведите смесь до кипения и варите на слабом огне около 8 минут.
3
В чашу миксера выложите яйца, затем взбейте их до образования пышной пены. Понемногу добавляйте сахар и постоянно взбивайте.
4
Добавьте экстракт ванили и просеянную муку, получается жидкое тесто.
5
Смажьте небольшую форму для выпечки маслом и вылейте большую половину теста, затем выложите поверх яблочную начинку и вторую половину теста.
6
Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Приятного аппетита!