Бисквитный пирог с яблоками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда мне хочется чего-нибудь к чаю, а в магазин бежать не охота, сразу вспоминаю об этом пироге, который любят все в моей семье. Расскажу и вам, как приготовить бисквитный яблочный пирог.
Описание приготовления:
Яблоки можно использовать на свое усмотрение, например, их можно нарезать мелким кубиком и смешать с тестом, можно нарезать их дольками и уложить поверх или выложить между слоями. Мне очень нравится сочетание яблок, корицы и разнообразных специй. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 8 Штук
- Корица 1 Штука (палочка)
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Мука 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквитный пирог с яблоками в духовке"
1
Вымойте яблоки и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник, затем смешайте с палочкой корицы, сахарной пудрой и водой.
2
Поставьте сотейник на огонь, доведите смесь до кипения и варите на слабом огне около 8 минут.
3
В чашу миксера выложите яйца, затем взбейте их до образования пышной пены. Понемногу добавляйте сахар и постоянно взбивайте.
4
Добавьте экстракт ванили и просеянную муку, получается жидкое тесто.
5
Смажьте небольшую форму для выпечки маслом и вылейте большую половину теста, затем выложите поверх яблочную начинку и вторую половину теста.
6
Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бисквитный пирог с яблоками в духовке
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Мокко овальчики
Шаньги
Булочки с клубникой
Печенье "Совы"
Вареники с сыром сулугуни
Мокко овальчики
Шаньги
Булочки с клубникой
Печенье "Совы"
Вареники с сыром сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ