Шарлотка с яблоками и медовым бисквитом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну, кто не любит шарлотку? Это самый любимый мой десерт с использованием свежих фруктов. Думаю, в этом многие меня поддержат. Расскажу, как приготовить шарлотку с яблоками и медовым бисквитом.
Описание приготовления:
Приготовление этого пирога не кажется мне сложным. Яблоки нужно залить бисквитным тестом и выпекать. А вот если вместо обычного бисквита приготовить медовый, вкус привычного пирога раскрывается в новой "гамме". Очень рекомендую этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-5 Штук
- Яйца 5 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Мука 200 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
157 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с яблоками и медовым бисквитом"
1. Духовку разогревам, подготавливаем форму. Застилаем форму для выпечки пергаментом и посыпаем сахаром (1 столовой ложкой), сливочное масло нарезаем кусочками и выкладываем в форму.
4. Для бисквита: в миску вбиваем яйца, взбиваем их венчиком. После образования небольшой пены добавляем по столовой ложке сахара.
5. Мед перекладываем в сотейник и немного подогреваем, добавляем соду и перемешиваем, варим около 2-3 минут. Масса очень сильно пенится.
Оценить рецепт Шарлотка с яблоками и медовым бисквитом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Пряный пудинг из тыквы и яблок
Перемяч
Творожный десерт с бананом
Бездрожжевой хлеб на закваске
Нежный кекс с куриной печенью
Пряный пудинг из тыквы и яблок
Перемяч
Творожный десерт с бананом
Бездрожжевой хлеб на закваске
Нежный кекс с куриной печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ