Бисквитные коржи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитный торт — это классическая выпечка во многих странах. Поэтому найти подходящий рецепт просто, ведь вкусов существует масса. Для начала следует определиться с тестом. Может, вам подойдёт это?
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить бисквитные коржи на меду. Классический рецепт соединяется с различными видами кремов. Добавьте сгущённое молоко, заварной или творожный крем, будет очень вкусно. Сама основа получается воздушной и объёмной, поэтому её можно разрезать на 3 или 4 равных части.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Мука пшеничная 2-2,5 Стакана
- Яйцо 5 Штук
- Мед 6 Ст. ложек
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквитные коржи"
Мёд смешайте с содой в сотейнике. Массу поставьте на медленный огонь и постоянно мешайте её, пока она не потемнеет.
Оценить рецепт Бисквитные коржи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Спанакопита"
Плетеные "Хот-доги" из слоеного теста с плавленым сыром
Хлеб Пеппи Пита
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Простой и вкусный торт
Пирог "Спанакопита"
Плетеные "Хот-доги" из слоеного теста с плавленым сыром
Хлеб Пеппи Пита
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Простой и вкусный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ