Главная
/
Каталог рецептов
/ Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Бисквитное тесто / Бисквитное тесто с маслом
Бисквитное тесто с маслом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам интересно, чем обычное бисквитное тесто отличается от бисквитного теста с маслом, вы по адресу. Я расскажу рецепт бисквитного теста с маслом, а вы почувствуете разницу.
Описание приготовления:
Главное отличие бисквитного теста с маслом от бисквита без масла, например на сметане, — это то, что бисквит получается более нежным, не высыхает в духовке и меньше крошится. На вкусовых качествах это почти не сказывается, на мой взгляд. Можно готовый бисквит украсить или кушать так. Я обычно разрезаю бисквитное тесто с маслом вдоль, смазываю его взбитыми сливками или заварным кремом и украшаю ягодами. Перед употребление такой торт следует охладить.Состав / Ингредиенты:
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Масло — 4 Ст. ложки
- Ванилин или корица — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Бисквитное тесто с маслом"
Отделите белки от желтков. Белки перелейте в глубокую емкость и взбейте их до густой пены. Я взбиваю миксером 2-3 минуты.
Добавьте к желткам сахар, взбейте их добела. Добавьте ванили. Ложкой выложите 2\3 белков, перемешайте.
Оценить рецепт Бисквитное тесто с маслом
4.2, всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пирожки с грибами и картошкой жареные
Вкусные блинчики на воде
Салат с курицей и макаронами
Пирожки жареные во фритюре
Булочки с кунжутом
Пирожки с грибами и картошкой жареные
Вкусные блинчики на воде
Салат с курицей и макаронами
Пирожки жареные во фритюре
Булочки с кунжутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
