Бисквитное тесто с маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам интересно, чем обычное бисквитное тесто отличается от бисквитного теста с маслом, вы по адресу. Я расскажу рецепт бисквитного теста с маслом, а вы почувствуете разницу.
Описание приготовления:
Главное отличие бисквитного теста с маслом от бисквита без масла, например на сметане, — это то, что бисквит получается более нежным, не высыхает в духовке и меньше крошится. На вкусовых качествах это почти не сказывается, на мой взгляд. Можно готовый бисквит украсить или кушать так. Я обычно разрезаю бисквитное тесто с маслом вдоль, смазываю его взбитыми сливками или заварным кремом и украшаю ягодами. Перед употребление такой торт следует охладить.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Масло 4 Ст. ложки
- Ванилин или корица По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
333 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто с маслом"
Отделите белки от желтков. Белки перелейте в глубокую емкость и взбейте их до густой пены. Я взбиваю миксером 2-3 минуты.
Добавьте к желткам сахар, взбейте их добела. Добавьте ванили. Ложкой выложите 2\3 белков, перемешайте.
Оценить рецепт Бисквитное тесто с маслом
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кефир с огурцом
Песочное печенье с корицей
Яблочный пирог с орехами и изюмом
Овсяные оладьи на кефире
Блины со скумбрией
Кефир с огурцом
Песочное печенье с корицей
Яблочный пирог с орехами и изюмом
Овсяные оладьи на кефире
Блины со скумбрией
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ