Бисквитный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К чаю для угощения семьи или гостей предлагаю очень простой и на самом деле классный вариант, как приготовить бисквитный пирог со свежими или замороженными ягодами или любимыми фруктами.
Описание приготовления:
Удивительно простой рецепт бисквитного пирога, который обязательно станет вашим любимым. Использовать вы можете абсолютно любые добавки, которые вам по душе. Нежный корж в сочетании с сочными ягодами и аппетитной шоколадной глазурью - настоящее лакомство для детей и взрослых.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 100 грамм
- Мука 120 грамм
- Шоколад 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сливки 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 120 грамм
- Крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
267 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный пирог"
1. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте аккуратно отделенные желтки и взбейте их с половиной сахара до бела.
3. Соедините желтки с белками и аккуратно перемешайте. Для аромата можно добавить в рецепт приготовления бисквитного пирога щепотку ванилина или ванильный экстракт.
6. Жаропрочную форму смажьте немного маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто и разровняйте. Ягоды (в этот простой рецепт бисквитного пирога используется вишня) обваляйте в крахмале и распределите по поверхности.
7. При температуре 180 градусов выпекайте около 45-55 минут до румяной корочки. После остудите как следует на решетке.
8. Если вы решили украсить свой бисквитный пирог в домашних условиях глазурью, растопите шоколад и добавьте сливки. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Бисквитный пирог
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ