Бисквит с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже не первый раз захотела "приспособить" тыкву для создания десерта к чаю. Очень уж мне нравится, как раскрывается вкус этого овоща в сочетании со сладостью других ингредиентов. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Советую вам непременно его прочесть, чтобы узнать, как приготовить бисквит с тыквой. Единственное, на что в готовке этого блюда серьёзно уйдут силы, так это на чистку и тёрку главного ингредиента. Выпечка получится непростой, ведь в неё ещё будет добавлен мандарин с орехами. Получается многогранный и необычный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Тыква тертая 400 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Грецкий орех 70 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мандарин 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванильная эссенция 2 Капли
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит с тыквой"
Далее в тесто добавьте орехи, ванильную эссенцию, ванильный сахар и желтки, отделив их предварительно от белков. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Оценить рецепт Бисквит с тыквой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные шарики в соусе
Быстрая пасха
Винегрет в духовке
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Тесто на кефире для пирожков
Картофельные шарики в соусе
Быстрая пасха
Винегрет в духовке
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Тесто на кефире для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ