Брауни с сыром



Приготовил :  
28.03.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всегда любила сыр в выпечке. Причём он одинаково хорош и в закусочных вариациях, и в сладких. А в этом рецепте идёт сочетание двух сортов, которые дарят не только вкус, но и мягкую структуру.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить брауни с сыром. Вначале мне казалось, что получится что-то нелепое, но вышло красиво! Вкус такой нежный, солёно-сладкий, а эти разводы светлых и тёмных полос... сразу просыпается аппетит. Выпечка получилась не приторной, она понравится тем, кто не относит себя к сладкоежкам.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Шоколад / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Тёмный шоколад  — 105 Грамм
  • Сливочный сыр  — 90 Грамм
  • Козий сыр  — 60 Грамм
  • Сахар белый  — 180 Грамм (150 г - в тесто, 30 г - в сыр)
  • Сливочное масло  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки (2 шт. - в тесто, 1 шт. - в сыр)
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,25 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 80 Грамм
  • Какао  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Брауни с сыром"

Брауни с сыром - фото шаг 1
1. Сначала мелко нарубите тёмный шоколад.
Брауни с сыром - фото шаг 2
2. Затем растопите его вместе с маслом на водяной бане. Добавьте соль и сахар. Готовьте ещё 2 минуты. Потом добавьте яйцо и ванилин. Быстро перемешайте. Убрав с огня, всыпьте муку и какао. Замешайте тесто.
Брауни с сыром - фото шаг 3
3. Теперь займитесь вторым слоем. Оба вида сыра взбейте миксером с сахаром до единой консистенции. В конце добавьте яйцо. Перемешайте. Затем выложите на дно формы тесто, а сверху - сырную массу.
Брауни с сыром - фото шаг 4
4. Потом сделайте красивые разводы по всей поверхности.
Брауни с сыром - фото шаг 5
5. Запекайте брауни 30 минут в духовке при 220 градусах. Подавайте выпечку остывшей. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Брауни с сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
легкий ужин каждый день

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
пирог с солеными груздями
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика