Брауни с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда любила сыр в выпечке. Причём он одинаково хорош и в закусочных вариациях, и в сладких. А в этом рецепте идёт сочетание двух сортов, которые дарят не только вкус, но и мягкую структуру.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить брауни с сыром. Вначале мне казалось, что получится что-то нелепое, но вышло красиво! Вкус такой нежный, солёно-сладкий, а эти разводы светлых и тёмных полос... сразу просыпается аппетит. Выпечка получилась не приторной, она понравится тем, кто не относит себя к сладкоежкам.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 Грамм
- Темный шоколад 105 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (2 шт. - в тесто, 1 шт. - в сыр)
- Козий сыр 60 Грамм
- Сливочный сыр 90 Грамм
- Какао 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 80 Грамм
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 180 Грамм (150 г - в тесто, 30 г - в сыр)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
370 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с сыром"
2. Затем растопите его вместе с маслом на водяной бане. Добавьте соль и сахар. Готовьте ещё 2 минуты. Потом добавьте яйцо и ванилин. Быстро перемешайте. Убрав с огня, всыпьте муку и какао. Замешайте тесто.
3. Теперь займитесь вторым слоем. Оба вида сыра взбейте миксером с сахаром до единой консистенции. В конце добавьте яйцо. Перемешайте. Затем выложите на дно формы тесто, а сверху - сырную массу.
Оценить рецепт Брауни с сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пудинг из тыквы
Кефир с малиной
Брынза в беконе
"Тирамису" с маскарпоне и сливками
Теплый сэндвич с сыром и помидором
Пудинг из тыквы
Кефир с малиной
Брынза в беконе
"Тирамису" с маскарпоне и сливками
Теплый сэндвич с сыром и помидором
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ