Ореховый бисквит в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нету возможности приготовить бисквит в духовке, не отчаивайтесь! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ореховый бисквит в мультиварке. Очень насыщенная вкусами выпечка, пробуйте!
Описание приготовления:
Этот ореховый бисквит в мультиварке получается не только ароматным, но и не менее вкусным, чем бисквит, испеченный в духовке. В меру нежный, мягкий и сочный, он порадует не только вкусом, но и умопомрачительным ароматом орехов! Прекрасное дополнение к чаепитию. Этот бисквит очень легко сделать, стоит только приготовить тесто и поставить на час в мультиварку.Состав / Ингредиенты:
- Поджаренные орехи 0,25 стакана (любые по вкусу)
- Изюм 0,25 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Мука для выпечки 1 стакан
- Тертая морковь 1/2 стакана
- Растительное масло 3/4 стакана
- Яйца 2 штуки
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Ореховый бисквит в мультиварке"
3. Добавьте растительное масло, ванилин и снова взбейте. Туда же отправьте тертую морковь и перемешайте.
4. Просейте через сито муку, слегка перемешайте лопаточкой. Добавьте изюм и орехи (у меня дробленый арахис). Перемешайте.
5. Перелейте тесто в форму мультиварки. Поставьте режим мультиварки "Пирог" или "Выпечка", выпекайте 1 час.
Оценить рецепт Ореховый бисквит в мультиварке
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ