В миску вбейте яйца, добавьте 125 грамм сахара.
Хорошо все взбейте миксером.
Всыпьте муку и какао. Перемешайте тесто силиконовой лопаткой.
Перелейте тесто в форму для выпекания. Ее смажьте растительным маслом и посыпьте манкой.
Выпекайте бисквит 30 минут, температуру установите 190 градусов.
Остудите бисквит и разрежьте его пополам.
В миску выложите сметану и 65 грамм сахара.
Взбейте крем в течение 3-5 минут. Затем выдавите в него сок из половины апельсина, а вторую его часть нарежьте кусочками (они потребуются для украшения торта). Перемешайте крем.
Добавьте пищевой краситель и снова перемешайте крем.
Промажьте все коржи торта кремом.
Украсьте торт кусочками апельсина и сахарными фигурками. Отправьте его в холодильник на сутки. Затем подайте к столу, нарезав на кусочки.