Шоколадный торт с апельсиновым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный торт с апельсиновым кремом всегда получается ярким и вкусным. Его можно приготовить в выходной день и побаловать членов семьи или подать на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вместо сметанного крема можно сделать смело какой-то другой, к примеру, творожный со сливками. Чтобы крем и сам торт смотрелся более ярко, добавьте несколько капель яркого пищевого красителя. Подавать к столу торт желательно после того, как он хорошо пропитается.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Мука 125 грамм
- Сметана 200 грамм
- Манка 1 ст. ложка (для посыпки формы)
- Яйцо куриное 3 штуки
- Какао 1 ст. ложка
- Сахар 190 грамм (125 грамм — для приготовления бисквита, 65 грамм — для приготовления крема)
- Масло растительное 1/2 ч. ложки (для смазывания формы)
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Краситель пищевой 2 капли
Количество порций
7
Калорийность
267 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный торт с апельсиновым кремом"
Взбейте крем в течение 3-5 минут. Затем выдавите в него сок из половины апельсина, а вторую его часть нарежьте кусочками (они потребуются для украшения торта). Перемешайте крем.
Оценить рецепт Шоколадный торт с апельсиновым кремом
4.5
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий