Бисквитный рулет с творогом и ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитные рулеты готовятся достаточно быстро и просто. А получается очень вкусно! Да и количество начинок очень разнообразно. Но вкуснее всего он получается именно с творогом и ягодами.
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать абсолютно любые ягоды, в том числе и замороженные. Если ягоды мелкие (малина, земляника), то можно их не размораживать, а сразу добавлять в начинку. Пока рулет будет настаиваться они успеют растаять, а лишняя влага впитается в бисквит, тем самым его пропитывая.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 штук
- Мука 120 грамм
- Сахар 200 грамм
- Какао 60 грамм
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Ягоды 50 грамм
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Творог 150 грамм
- Шоколад 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
288 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный рулет с творогом и ягодами"
Также аккуратно введите какао.
Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15.
Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10.
Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.
Оценить рецепт Бисквитный рулет с творогом и ягодами
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ